Об ассоциации
Ассоциация звукорежиссеров кинематографа представляет собой Межрегиональную общественную организацию звукорежиссеров кинематографа.

Главным направлением деятельности Ассоциации является объединение звукорежиссёров, а также представителей других профессий, связанных с работой над звуком в кино, для:

- содействия творческой, профессиональной деятельности работников звукозаписи, создания условий для практического осуществления программ по повышению качественного уровня в сфере звукозаписи кинопроизводства;
- координации действий по представительству и защите социально-трудовых и гражданских прав, производственных, профессиональных, экономических и социальных интересов членов Ассоциации, а также представительства и защиты общих интересов и достижения общих целей Ассоциации, содействия в обеспечении правовых гарантий членов Ассоциации.

Ассоциация звукорежиссеров кинематографа обеспечивает поддержку творческих начинаний талантливой молодежи путем проведения обучающих мероприятий по наиболее актуальным техническим и творческим вопросам, возникающим в процессе работы звукорежиссеров в кино. Поддержка молодых членов Ассоциации также выражается в предоставлении рекомендаций, выданных от имени Ассоциации, и помощи в трудоустройстве. Содействие наилучшей подготовке творческих кадров для кинематографа Российской Федерации является одним из важнейших направлений работы Ассоциации.


Контакты
Почтовый адрес: 
115162, Россия, Москва, Люсиновская д. 62 

E-mail:

info@afspro.ru 

  

www.afspro.ru/



 



Контакты

Контактный телефон: 8-901-533-9920 ,8-926-600-5519
E-mail: profkino@mail.ru


  © 2008 Общественная организация профессиональный союз работников киноиндустрии и телерадиовещания www.profkino.ru
power by sferakino.ru